首页 > 生态

重庆涪陵:雪豹救援队为2019年游泳竞技比赛保驾护航

发布时间:2019-05-28 02:04:06 来源:基层中国网 责任编辑:刘洋

 

  5月26日,重庆市涪陵冬泳协会2019年游泳竞技比赛活动在涪陵游泳基地正式开赛,涪陵区雪豹救援队10余名队员应邀参加赛事全程应急救护保障服务,为涪陵冬泳2019年游泳竞技比赛全程保驾护航。

  上午8点,所有队员集结完毕,乘车奔赴执勤服务点开展保障服务工作。队员们在各自的服务点坚守岗位,往返巡逻,保持信息通畅。

  在比赛中,雪豹救援队员着装整齐,纪律严明,认真负责,服务热情,全程为活动提供优质保障服务。

  队员们的良好表现赢得了区文化和旅发委、冬泳协会等有关部门的充分肯定,也受到了广大市民的好评。

  为做到万无一失,雪豹救援队在赛前进行了精心准备,成立了应急工作小组,并派出2艘摩托艇和1艘喷射快艇参与水上巡逻,保障游泳爱好者的人身安全。

  在仪式上,涪陵区文化和旅发委副主任周伟表示,希望运动员们在安全的前提下发扬顽强拼搏的精神,赛出风格、赛出水平、赛出优异的成绩,为健康中国喝彩,为体育强市加油,为涪陵的体育旅游文化事业作出贡献。(陈孝波)

责任编辑: 刘洋

相关阅读

重庆涪陵:雪豹救援队为2019年游泳竞技比赛保驾护航[详细]

2019-05-28 02:04:06

平原新区原武镇东街村:一无名商砼站环境污染严重 撒毒危害一方。[详细]

2019-05-27 20:24:32

金宫味业荣获2019中国品牌影响力十大领军品牌[详细]

2019-05-22 11:26:38

山西盂县:东梁敬老院爱心暖夕阳[详细]

2019-05-22 11:22:05

锦江环境公布2019年第一季度业绩[详细]

2019-05-22 11:05:41

中国专家自主研发的阿尔法股骨柄落地青岛大学附属医院[详细]

2019-05-22 11:02:29

头条信息
精彩推荐
阅读排行
英国首相特蕾莎·梅宣布将卸任 曾因脱欧两
李克强主持召开部分地方减税降费工作座谈会

Warning: include_once(/baidu_js_push.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/jicengchina.com.cn/e/data/tmp/tempnews1.php on line 298

Warning: include_once(): Failed opening '/baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:/www/server/php/55/lib/php') in /www/wwwroot/jicengchina.com.cn/e/data/tmp/tempnews1.php on line 298

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 基层中国网运营中心 电子邮件: 277 - 9493 - 216 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();