首页 > 生态

果酒时代|看皇尊庄园如何蜕茧成蝶

发布时间:2019-04-12 20:54:19 来源:基层中国网 责任编辑:刘洋

 果酒作为最传统的酒品类,从古至今都存在于人们的生活中,但由于过去物资匮乏,用水果来酿酒的成本非常高,果酒没有形成市场竞争优势。随着我国水果产量的增加,未来果酒将依托于大的水果产区,形成各地区域性果酒品牌,如山东的山楂酒、广东的荔枝酒、陕西的苹果酒、安徽的石榴酒等。

其中作为区域性果酒品牌代表之一的山楂果酒,其生产厂家——山东皇尊庄园山楂酒有限公司的董事长刘甲伟表示:“中国果酒迎来了最好的发展时代,百花齐放、百酒争鸣,我们既要打造知名果酒品牌,更要为老百姓酿造出餐桌上最美味的、健康的饮品。为打造健康、营养、安全、好喝、时尚、便宜的中国果酒而努力。”机会总是留给有准备的人,在如今人人羡慕果酒行业大发展大繁荣的形势下,不难发现像皇尊庄园这类以敏锐的市场嗅觉抓住市场先机,以自身发展带动行业风口期来临的企业,早已从“跑马圈地”走向“精耕细作”。今天我们就来共同探寻皇尊庄园山楂果酒的王者进阶之路!
 
一、青铜时代:精湛科技,打造高端产品
 
2012年建厂之后,开始专注于山楂深加工生产的皇尊庄园见证了山楂果酒的成长之路,在这个过程中也实现了企业自身的蜕变!从最初的圣登堡山楂干红再发展至如今的圣八礼清高干红,皇尊庄园始终默默专注产品研发,以精湛科技打造出高端产品。几年时间,皇尊庄园以一个个重量级的奖项见证企业产品的升级与创新,为企业的发展奠定了坚实基础!

二、白银时代:气势恢宏,铸就高端品牌
2012年,皇尊庄园建有20000平米的清高干红研发中心和高标准生产车间,以及3000多平米地下酒窖,并拥有万亩敞口山楂种植基地和30000吨级冷库,实现了集山楂种植、产品研发、加工生产和终端销售为一体的综合型全产业链企业;同时皇尊庄园开启了多渠道多形式的立体营销模式;在提升产品质量练好“内功”和借力线上线下渠道为品牌发声的同时,皇尊庄园也通过开展专业培训课程,不断强化内部员工的业务能力,提高销售和服务,进一步提升品牌影响力和美誉度!

三、黄金时代:乘风破浪,推动行业发展
对品牌与产品的建设让皇尊庄园在行业内站稳脚跟,但皇尊庄园的追求远不止于此!皇尊庄园以超前的眼光看到山楂果酒的发展前景,在众多企业纷纷投注目光于果酒行业之时,皇尊庄园将继续洞察未来行业的发展趋势,乘风破浪,开辟果酒行业更广阔的发展空间,引领未来果酒发展新趋势!
 
七年深耕,皇尊庄园交出了果酒企业发展的高分答卷,没有被动地等风来,而是通过发展自身为果酒行业的发展推波助澜!优质产品、细致服务、良好口碑成就了皇尊庄园高端品牌地位,相信未来皇尊庄园定能再攀高峰,引领果酒时代的到来!

责任编辑: 刘洋

相关阅读

果酒时代|看皇尊庄园如何蜕茧成蝶[详细]

2019-04-12 20:54:19

新乡医学院生命科学本科专业:地方院校的“一流”逐梦路[详细]

2019-04-12 20:53:43

广西道教协会副会长陈应伟到医院看望慰问病困信众[详细]

2019-04-12 00:48:15

河南布“天罗地网” 严厉打击污染源监控数据造假[详细]

2019-04-06 17:09:32

邹城四中组织七年级师生到邹城烈士陵园进行清明节扫墓[详细]

2019-04-06 16:32:37

合江小学社团活动精彩纷呈[详细]

2019-04-06 16:30:15

头条信息
精彩推荐
阅读排行
扑救木里森林火灾牺牲烈士魂归故里[组图]
赵军伟主持召开县政府第34次常务会议
甘肃阿克塞:湿地冰融 候鸟北归[组图]

Warning: include_once(/baidu_js_push.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/jicengchina.com.cn/e/data/tmp/tempnews1.php on line 298

Warning: include_once(): Failed opening '/baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:/www/server/php/55/lib/php') in /www/wwwroot/jicengchina.com.cn/e/data/tmp/tempnews1.php on line 298

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 基层中国网运营中心 电子邮件: 277 - 9493 - 216 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();