首页 > 公益

四川阆中市供电公司:值守阳光政务 解答客户疑难(图)

发布时间:2019-06-28 15:35:39 来源:基层中国网 责任编辑:莎莎

 四川阆中市供电公司:值守阳光政务解答客户疑难

  中国众识网6月28日(姚文顺 摄影记者 杨光)6月27日,在迎峰度夏的关键时刻,国网阆中市供电公司副总经理、党委委员王芙蓉率队走进阆中市人民广播电台《阳光政务》栏目,连线听众客户,解答客户疑难。

QQ截图20190628135947.jpg

  “主持人好,各位听众朋友好,感谢大家长期以来对阆中电力事业发展、建设给予的关心、支持与厚爱。”王芙蓉首先介绍了阆中市供电公司的基本情况。

叮铃铃,一声清脆的电话打了进来。

  “听众朋友您好,我们这里是阳光政务,请问有什么问题要咨询在场的电力工作人员吗?”

  “主持人您好,我在城里打工,老家有两个老人在,父母告诉我家里安装了本地费控智能电表,家又离场镇较远,要走一时的路,老年人不方便,我在城里帮他们充值,但没时间带回家,有什么方便老人的服务吗?”

“嗯,好的,我们请现场的营销部何主任给你作解答,请把手机放在我信号好的地方。”

  “这位听众朋友提的问题非常好。通过掌上电力APP开通网上购电申请,利用微信、支付宝、电E宝等网上缴费充值,非常方便,您可以预购半年或一年的电费,余额不足时,会自动发短信到您的手机中,方便了老年人,足不出户轻松缴纳电费。”

“好的,谢谢你。”

“不用客气,再见。”

QQ截图20190628140030.jpg

  在主持人连线听众环节,公司发展建设部、调控分中心、安监部、营销部(客户中心)、运维检修部等部门负责人就电网规划与建设、电力法律法规、脱贫攻坚、光伏发电、业务办理、充值交费、电价政策、修房造屋电力线跨越、电压质量等问题一一进行了解答。

  最后,王芙蓉代表电力公司再次感谢各位听众朋友,王芙蓉说:“国网阆中市供电公司将一如继往,始终坚持“根植阆中,服务阆中,惠泽阆中”的承诺,在阆中经济社会发展中积极作为和主动担当,为人民日益增长的美好生活需要提供坚强的电力保障。”

责任编辑: 莎莎

相关阅读

四川阆中市供电公司:值守阳光政务解答客户疑难 中国众识网6月28日(姚文顺 摄影记者 杨光)6月27日,在迎峰度夏的关键时刻,国网阆中市供电公司副总经理、党委委员王[详细]

2019-06-28 15:35:39

“感谢你们的高效执行,为我讨回了欠款。谢谢你们了......”6月13日下午,当申请执行人李某高兴地从河南省卢氏县法院执行法官郝成龙手中领取10万元执[详细]

2019-06-21 23:41:20

第二十届全国骨肿瘤大会在榕城盛大开幕 银河传媒[详细]

2019-06-17 22:01:21

新密市委副书记、市长张红伟察看防汛、水污染防治、水库移民解困工作[详细]

2019-06-17 21:11:09

非物质文化传承人张文兵先生与盐水鹅的不解之缘[详细]

2019-06-04 22:01:56

朴席镇中心幼儿园从未忘记初心[详细]

2019-05-30 00:05:56

头条信息
精彩推荐
阅读排行
人民网日本大阪6月27日电 (记者翁奇羽)G20大
   我接触周小燕女士一年多了,近期
当地时间2019年6月25日,瑞士瓦莱州富尔卡
6月25日上午,河南省三门峡市湖滨区人民法

Warning: include_once(/baidu_js_push.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/jicengchina.com.cn/e/data/tmp/tempnews1.php on line 298

Warning: include_once(): Failed opening '/baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:/www/server/php/55/lib/php') in /www/wwwroot/jicengchina.com.cn/e/data/tmp/tempnews1.php on line 298

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 基层中国网运营中心 电子邮件: 277 - 9493 - 216 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();