首页 > 公益

内蒙汉子敖其尔:弹起马头琴为好医院传名

发布时间:2019-05-23 11:51:00 来源:基层中国网 责任编辑:刘洋

 

         来自内蒙锡林郭勒草原的敖其尔个头不高,但满脸红光,结实得象匹草原骏马!然而,2014年自从患上了耐多药、难治性肺结核病,年龄不足50岁的敖其尔,却病怏怏的象个六、七十岁的小老头儿。他整日里低烧、咳嗽,不思饮食,对骑马放牧也失去了兴致。有道是,幸福的家庭都是相似的,而不幸的家庭各有各的不幸。
   而敖其尔的三口之家,就遇到了人生的不幸。他说自己夫妻只有一个上着高中的独生女儿,家养五百只羊、十多匹马,年收入十万元左右,生活水平已达小康。然而,自患上耐多药、难治性肺结核病,一下使这个幸福家庭跌入谷底! 两年中,敖其尔四处求医,直至入住了内蒙胸科医院半个月,但西药过敏浑身起疹子,痛痒使他想死的心都有!
   敖其尔听人说:耐多药、难治性结核病,属中外医学界难题,即使北京、上海大医院也对其束手无策。返回内蒙锡林郭勒草,绝望中的敖其尔望天长叹:天地如此之大,难道就没地方能治好我敖其尔的顽疾吗?
       看着病痛难耐、而对人生绝望的丈夫,善良的妻子默默在流泪;被慢待了的羊儿与骏马,也似乎为主人的病痛在垂首;而此时此刻,唯有上高中的女儿在行动:当她上网输入关键词 一一 “结核病”,治此病的公立、民营医院竟然多达数百家;而当她输入关键词 一一 “耐多药、难治性结核病”,搜索中突然眼前一亮:山西运城安国中医结核病医院!
   这家医院虽然第一次听说,网址点击率却如此之高,其原因是:安国医院治疗耐多药、难治性结核病驰名中外,其康复患者不仅履盖国内省、市、自治区,甚至还有不少老外;甚至世界卫生组织官员还来这里视察,并高度评价了安国医院的疗效呢!2016年3月上旬,敖其尔终于乘火车踏入了健康的希望之旅!
       令他惊奇的是:入住运城安国医院一个星期后,中西医结合,从病根切入而提升身体免疫力与自愈力的 一一 “回生灵疗法”,低烧两年的体温便近乎正常,咳嗽症状也明显缓解,走起路来也提起了精神;而住院一个月后,一切症状消失,满脸红光,身体结实,浑身是劲!
   临康复出院时,当敖其尔听说这家好医院很少在媒体做广告,主要靠原生态的“病人传病人”创建下了品牌医院时,便也决心回到家乡后,也如同音域浑厚的马头琴,将好医院扬名锡林郭勒草 。(安然)

责任编辑: 刘洋

相关阅读

内蒙汉子敖其尔:弹起马头琴为好医院传名[详细]

2019-05-23 11:51:00

2019年首都经济贸易大学国际本科自主招生开始报名[详细]

2019-05-21 21:45:03

蒙汉勇:从守望公路到事业搭上新创客产业快车[详细]

2019-05-21 21:40:19

共工网副总编龚国林出席大邑县文学协会正式成立大会[详细]

2019-05-21 21:39:39

不忘初心 继续前行:村官李富和实实在在为老百姓谋福祉[详细]

2019-05-17 23:51:47

无锡朱子学研究委员会成立会议成功召开[详细]

2019-05-17 23:44:40

头条信息
精彩推荐
阅读排行
南阳市治污风暴 难治南召县皇后乡任性污染

Warning: include_once(/baidu_js_push.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/jicengchina.com.cn/e/data/tmp/tempnews1.php on line 298

Warning: include_once(): Failed opening '/baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:/www/server/php/55/lib/php') in /www/wwwroot/jicengchina.com.cn/e/data/tmp/tempnews1.php on line 298

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 基层中国网运营中心 电子邮件: 277 - 9493 - 216 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();