首页 >  > 户外

朗金香水|大众口中网红香水

发布时间:2019-03-27 23:19:13 来源:中国网 责任编辑:李媛

 气质对于一个女人来说是非常重要的,每个人都有自己独特的气质,那么一个女人如何快速提升自己的气质和品味?香水必不可少!一款好的香水可以直观地体现出女人身上的气质和品味,只有好的香水才能让女人活得更精致。

朗金香水---大众口中的网红香水,可谓称得上女性香水的名片了。

5c9ae27a8a700.png 

朗金香水品牌文化沉淀时间长

朗金香水,国内本土知名香水品牌,一直致力于倡导高阶香氛生活方式的香水理念。与其他香水品牌相比,朗金香水的发展历史和香水文化沉淀已经有了十多年,当国内其他香水品牌还在邯郸学步时,朗金就已经走出了国外市场,并在迪拜、巴西等市场走俏。

如今,朗金品牌产品已经进驻了全球一百多个国家和地区,产品也已经涵盖了香水、家具香氛、香氛身体护理等整套香氛品类,为全球的消费者带来了活色生香的高阶香氛风尚。

5c9ae28a6ee47.png 

朗金香水品牌追求个性化

朗金认为,香水应该是气质、品味、个性最好的诠释和表达,因此朗金时尚、不跟随跟风,玩味个性的同时注意香氛的质感,这刚好迎合了消费者的消费理念,给消费者提供了她们想要的香型及效果。                           5c9ae2e7d6df3.png

朗金品牌背后的成功精英团队

朗金是广州市雪蕾化妆品有限公司旗下的自主品牌之一,拥有着专注20年的优秀研发团队,拥有着一批激情的设计、科研精英,还有着一批富有创造力和梦想的创香师。从香水瓶型开发、香型套配、香水概念制作到包装整体设计,精英团队都为朗金香水提供了高品质香水产品。

5c9ae2f3d7abf.png 

朗金香水拥有超高的性价比

虽然朗金现为国内一线香水品牌,但它在香水市场上的售价并不高,与那些国际一线香水品牌相比,几乎相同质量的香水,朗金香水却能让更多的消费者可以买得起、用得起。

朗金香水产品繁多,都可以供以选择,比如它的24K金系列香水和流沙系列香水。朗金24K金系列里就有24K纯金、24K黑金和24K粉金香水,瓶型颜值非常高,香型花香加果香清新好搭配。

5c9ae3016da26.png 

朗金香水中的流沙系列则分别有幻星淡香水、黯星淡香水、烁星淡香水和熠星淡香水,包装十分极简风,稍微摇动一下,blingbling的流沙滚动起来真的美炸了。除此之外,朗金还有幸运花系列、沙龙香系列香水,每款的香水性价比都是超高的,价格也是十分亲民。

5c9ae30c900f0.png 

不仅如此,朗金背后的雪蕾在广州还建立了国内首家香氛博物馆和香氛学院,充分地展示了雪蕾企业的硬实力。

人们口中的网红香水---朗金香水并没有停滞不前,它将延续工匠精神,延续香氛文化,为成为中国顶级香水品牌而努力。

责任编辑: 李媛

相关阅读

气质对于一个女人来说是非常重要的,每个人都有自己独特的气质,那么一个女人如何快速提升自己的气质和品味?香水必不可少!一款好的香水可以直观地体现出女人身上的气[详细]

2019-03-27 23:19:13

没有人不喜欢香水,香水代表了一种生活方式,体现了个人品味。要说国产香水届的元老,就不得不提起美顿这个牌子的香水了。 美顿香水品牌始创于上世纪九十年代,作为[详细]

2019-03-27 23:14:14

一线聚焦讯(张一俭)为深入贯彻落实党的十九大精神,全面落实乡村振兴战略,推动全县水果产业发展,3月26日,四川省开江县农业农村局按照县政府领导的要求,组织全县各乡镇站[详细]

2019-03-27 23:13:15

日前,浙江省德清县7名党员干部因在同一事件中履行职责不力被问责。事情要从德清县纪委监委查处的县外事办外事管理科原科长兼报账员高力严重违纪违法问题说起。经[详细]

2019-02-20 19:50:18

“您好,请问您需要办理什么业务呢?”2月11日是新年春节长假后的首个工作日,石鼓区人民街道向阳社区便民服务大厅内洋溢着欢乐和谐的喜庆气氛,社区工作人员[详细]

2019-02-15 20:41:12

原标题:河南禹州磨街村霸支书侯国勋 强行霸占孤儿寡母八百亩山林来源:中国企业网尊敬的各位领导及新闻媒体你们好:我是禹州市磨街乡磨街村第一小组村民马爱能,都说现[详细]

2018-09-21 10:01:14

头条信息
精彩推荐
阅读排行

Warning: include_once(/baidu_js_push.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/jicengchina.com.cn/e/data/tmp/tempnews1.php on line 298

Warning: include_once(): Failed opening '/baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:/www/server/php/55/lib/php') in /www/wwwroot/jicengchina.com.cn/e/data/tmp/tempnews1.php on line 298

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 基层中国网运营中心 电子邮件: 277 - 9493 - 216 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();