首页 >  > 户外

美顿品牌香水为什么那么受大众喜爱?

发布时间:2019-03-27 23:14:14 来源:中国网 责任编辑:李媛

   没有人不喜欢香水,香水代表了一种生活方式,体现了个人品味。要说国产香水届的元老,就不得不提起美顿这个牌子的香水了。

5c9ae05588414.png 

  美顿香水品牌始创于上世纪九十年代,作为国内第一批香水品牌,它不仅见证了中国香水市场的发展和崛起,而且还占领了国内香水市场的半壁江山,备受大众喜爱。

美顿品牌香水为什么备受大众喜爱呢?原因有以下三点:

其一,美顿的品牌定位符合了大众的喜爱:大众、流行、自然

  要说起美顿的品牌名字,源自品牌创始人翁振国细心观察到现代女性从不同方面不懈一生去追求美丽而产生的灵感。而香水,可以说是在护肤美容、服饰之外,对养成气质之美不可或缺的一道程序。因此,品牌创始人翁振国寄望于美顿,以香水之美,为现代女性增添由内而外散发的自然气质。

  美顿香水崇尚自然之香,相信香水的魔力是源于大自然的馈赠。所以它采用的香精香料都是从大自然里的花果草木、花卉精华里面提取的,再使用专业调香技术,调制出符合现代女性气质的自然恬淡香型。这样清新淡雅如同体香一般的美顿香水,刚好迎合了广大女性对香水的要求。

5c9ae06911406.png 

其二,美顿品牌香水不亚于国外一流香水品牌

美顿品牌为专业而专注,在研制香水这一方面尤为专业。

  美顿品牌不仅引进了国际一流香水生产技术与设备,还与奇华顿、芬美意以及IFF等国际香精公司形成了长期的战略合作关系。在2003年,美顿还推出了“旋动”系列香水获得了消费者最受欢迎奖。

5c9ae07e08c11.png 

  在香水专业方面,创始人翁振国带领专业的团队在广州启动了建设香水生产新研发中心,对美顿品牌进行全面升级,不断优化品牌形象,增添了护肤及香氛品类,并开始规划美妆品类。

5c9ae09087f8d.png 

其三,美顿品牌香水产品选择多样化

  美顿是一款适合东方人气息的香水,一直延续着甜美、清香的独特香型,致力于打造香水时尚中的经典。

  美顿香水现阶段线上主推的香水系列有四美系列和四季系列,四美系列分别是带有果香甘苔调的美小莹、清新果香调的美小旋、绿叶花香调的美小洁和馥奇香调的美小芸。

5c9ae0a14c0b9.png 

5c9ae0b9a426f.png 

美顿四季系列以四季命名,分别名为春絮暖阳、仲夏蝉鸣、秋叶未央和麦冬银雪,黑白格调的包装看起来非常的中国风。

5c9ae0caa24d1.png 

  美顿香水还有其线下主推的香水系列:花颂系列香水和晓月香水,不仅调制了女士香水,也调制出了独特的男士香水。

       5c9ae0da1cde4.png

其四,美顿品牌香水大牌但价格很平民

  只能说美顿香水价格是非常平民了,整体包装都是简洁大方的那种,学生党也可以负担得起。试想一下,产品好用,价格又实惠的美顿品牌香水,哪能不受大众喜爱呢?

        5c9ae12f7a915.png

责任编辑: 李媛

相关阅读

没有人不喜欢香水,香水代表了一种生活方式,体现了个人品味。要说国产香水届的元老,就不得不提起美顿这个牌子的香水了。 美顿香水品牌始创于上世纪九十年代,作为[详细]

2019-03-27 23:14:14

一线聚焦讯(张一俭)为深入贯彻落实党的十九大精神,全面落实乡村振兴战略,推动全县水果产业发展,3月26日,四川省开江县农业农村局按照县政府领导的要求,组织全县各乡镇站[详细]

2019-03-27 23:13:15

日前,浙江省德清县7名党员干部因在同一事件中履行职责不力被问责。事情要从德清县纪委监委查处的县外事办外事管理科原科长兼报账员高力严重违纪违法问题说起。经[详细]

2019-02-20 19:50:18

“您好,请问您需要办理什么业务呢?”2月11日是新年春节长假后的首个工作日,石鼓区人民街道向阳社区便民服务大厅内洋溢着欢乐和谐的喜庆气氛,社区工作人员[详细]

2019-02-15 20:41:12

原标题:河南禹州磨街村霸支书侯国勋 强行霸占孤儿寡母八百亩山林来源:中国企业网尊敬的各位领导及新闻媒体你们好:我是禹州市磨街乡磨街村第一小组村民马爱能,都说现[详细]

2018-09-21 10:01:14

  中新网上海新闻10月19日电 (记者 郑莹莹)中国光谷3551国际创新创业大赛结束北京赛程,18日转战上海,上海赛区选拔赛当天在中国(上海)创业者实训基地[详细]

2017-10-19 17:06:17

头条信息
精彩推荐
阅读排行

Warning: include_once(/baidu_js_push.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/jicengchina.com.cn/e/data/tmp/tempnews1.php on line 298

Warning: include_once(): Failed opening '/baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:/www/server/php/55/lib/php') in /www/wwwroot/jicengchina.com.cn/e/data/tmp/tempnews1.php on line 298

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 基层中国网运营中心 电子邮件: 277 - 9493 - 216 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();