首页 >  > 运动

四川阆中市供电公司举行员工技能“大比武”启动仪式

发布时间:2019-04-02 22:20:05 来源:中国网 责任编辑:刘洋

 [[G9HS8KJ)5UP9SYHR}QX8I.png

图:活动现场

7}2NH(JQD$O~3K}%SN0@UKM.png

四川阆中市供电公司举行员工技能“大比武”启动仪式

A6N5_Y44PQB()FVYZJR7XPR.png

  中国村庄网/中国众识网4月2日(姚文顺 谢大春),4月1日,国网阆中市供电公司在罗家滩职工学校举行“大培训、大比武、大提升”活动暨员工岗位技能“大比武”启动仪式。国网南充供电公司纪委书记、工会主席江泰廷,阆中市总工会党组成员、纪委书记母小平等出席启动仪式。

@}2D{Y@FY$_NTQIDHQC%~J3.png

  仪式上,阆中公司党建部宣读公司员工技能“大比武”活动方案、营销部宣讲线损治理、运维采集比武方案、安监部宣读安全保障等方案,参赛队代表、裁判组代表也相继发言。

{X)0Y~$NG[TM0)]75NS0EHA.png

  母小平充分肯定了阆中公司干什么比什么,缺什么练什么,练什么精什么的实战效果,高度认同在生产现场进行全员大比武方式。他强调:阆中市总工会一直非常重视职工技能比武,并组织了两届阆中“十大工匠”评选活动,阆中公司取得了优异成绩,两名人员被授予“阆中十大工匠”。他希望阆中公司充分发挥行业优势,为把阆中建成世界古城旅游目的地和争创南充经济副中心城市贡献力量。

J]_~KG6Y[1V8HW4`Q63F(~Q.png

  江泰廷强调:省公司“大培训、大比武、大提升”是着眼长远,守正创新,在建设“三型两网”的新征程中筑牢强企底蕴,培养一支“十讲十增强”的高素质员工队伍,助力公司高质量发展。

TDRTN0NV)I3M@P%P4)S]C_U.png

  阆中公司“大比武”方案针对性强、实操性强,既突出了员工干什么比什么,缺什么练什么,练什么精什么的实战效果,又实现了“竞技操场赛”向“生产现场赛”实践运用。他还从“深刻认识当前员工队伍存在的突出问题”、“准确把握大培训、大比武、大提升活动开展的目的意义”、“高标高质开展大培训、大比武、大提升活动”等方面进行了分析指导,并对“大比武”活动提出了具体要求。

524GCH){BZ9J_[SYQA97H}G.png

  最后,阆中公司总经理杜军宣布活动正式启动。母小平、江泰廷等领导还走进比赛教室,走访和查看了正在进行的由营销部组织的线损治理、运维采集“大比武”竞赛现场。

[E6IRE9)S0H{PP_}_A1[ODE.png

  据了解,4至12月阆中公司将陆续重点开展业扩报装、优质服务、“五防”操作及倒闸操作票填写、安全知识竞赛、农网升级改造、智能电表换装等8个专业的大比武活动,重点突出全员参与,竞技在生产现场,解决具体问题,共享经验亮点,培育专业人才。

责任编辑: 刘洋

相关阅读

图:活动现场四川阆中市供电公司举行员工技能“大比武”启动仪式 中国村庄网/中国众识网4月2日(姚文顺 谢大春),4月1日,国网阆中市供电公司在罗家滩职工学[详细]

2019-04-02 22:20:05

发挥引领作用破解发展难题[详细]

2019-03-24 22:06:24

  相片:墨学文化书画艺术作品现场展览   3月11日,2019·国际(日本)墨学文化书画艺术作品[详细]

2019-03-17 21:01:28

本网讯 (特约记者 杜海义)背景介绍:李彦才,青年画家、公益记者、记者、环保文化推广者和践行者。2015年3月,李彦才从北京出发,历时60天,骑行4千多公里,抵达云南丽江。[详细]

2019-03-12 21:39:56

柳市镇党委宣传委员陈霞为柳市现代广场授牌中国国际联合通讯社3月11日乐清电(首席记者陈星芬)3月10日睌,由浙江省乐清市柳市[详细]

2019-03-12 21:38:55

2019年3月1日,湖北省企业创新发展促进会第一届第四次会员代表大会暨2019新春团拜会在汉盛大召开,来自省政协、省委财经办、省民政厅、省文化厅、省科技厅、省教育[详细]

2019-03-12 21:35:40

头条信息
精彩推荐
阅读排行

Warning: include_once(/baidu_js_push.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/jicengchina.com.cn/e/data/tmp/tempnews1.php on line 298

Warning: include_once(): Failed opening '/baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:/www/server/php/55/lib/php') in /www/wwwroot/jicengchina.com.cn/e/data/tmp/tempnews1.php on line 298

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 基层中国网运营中心 电子邮件: 277 - 9493 - 216 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();