首页 > 财经

北京大学附属小学到青岛通济实验学校访问考察

发布时间:2019-05-23 11:58:52 来源:基层中国网 责任编辑:刘洋

   RM中国零距离山东5月22日讯 (本报记者 马立瑜 通讯员 李红)5月16日,北京大学附属小学尹超校长,带领8人访问考察团到教育教学协作共同体——青岛通济实验学校访问考察。山东省青岛市即墨区人大常委会副主任闫丕云陪同考察。


    2017年,青岛通济实验学校与北京大学附属小学建立教育教学协作共同体,双方加强办学交流,以达到资源共享、优势互补、合作共赢的目的。


    两校建立协作共同体之后,青岛通济实验学校定期组织学校干部、骨干教师到北大附小蹲点跟班,全程深入学习最先进、最前沿的教育教学理念,开拓教育教学视野,把首都北京最先进的教育理念带回到青岛通济实验学校,为孩子们创造出了最好的教育条件。


    有朋自远方来不亦乐乎。即墨区人大常委会副主任闫丕云、学校董事长仇兆兵等领导陪同考察团一行,实地参观考察了学校的教育教学环境及新建的初中部教学楼、餐厅等。


    考察后双方座谈,尹超校长对青岛通济实验学校一流的办学条件和丰硕的办学成果给予了高度评价,并对学校借助常规活动、校本活动等多样化途径深度育人的特色教育教学方法表示赞赏,并就双方进一步加强合作事宜及教育教学研究等问题进行了深入交流。

    近几年来,青岛通济实验学校不断加强与北大附小、山东大学、鲁东大学、青岛大学等知名学校合作交流活动,促使学校的办学水平得到快速全面提升。

责任编辑: 刘洋

相关阅读

北京大学附属小学到青岛通济实验学校访问考察[详细]

2019-05-23 11:58:52

旭美集团董事长刘晓毅先生与各界精英 共启智汇商学院华章[详细]

2019-05-20 22:17:36

CCTV《综艺中国》栏目舞动中国公益活动暨全国中老年健康舞展演[详细]

2019-05-20 22:17:16

弘扬中华传统文化·彩墨意象八人联展于三义堂艺术馆开幕[详细]

2019-04-30 11:53:48

李国华老师创立国华太极学社[详细]

2019-04-30 11:50:48

精神扶贫 固本培元 ——淅川县仓房镇“扶志”“扶智”文艺巡演火热进行中[详细]

2019-04-30 11:50:26

头条信息
精彩推荐
阅读排行
南阳市治污风暴 难治南召县皇后乡任性污染

Warning: include_once(/baidu_js_push.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/jicengchina.com.cn/e/data/tmp/tempnews1.php on line 298

Warning: include_once(): Failed opening '/baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:/www/server/php/55/lib/php') in /www/wwwroot/jicengchina.com.cn/e/data/tmp/tempnews1.php on line 298

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 基层中国网运营中心 电子邮件: 277 - 9493 - 216 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();