首页 >  > 家居

淄博魅力女人养生会所宏程国际店4月13-14日点钞赢现金啦

发布时间:2019-04-09 21:21:57 来源:基层中国网 责任编辑:刘洋

 淄博青春在线健康管理有限公司之妈妈十二愿养生会所,被市民亲切在称为淄博魅力女人养生会所,将于4月13日至14日,在张店人民西路宏程国际广场分店开业之际举行点钞赢现金大赛活动。

 
又是春暖花开的季节,2019年4月13日--4月14日,淄博点钞大赛赢取现金,五年之漾重磅回归。
 
  淄博青春在线健康管理有限公司之妈妈十二愿养生会所宏程国际广场分店即将开业了,五年的陪伴、2000多天的回忆、公司从无到有、从小到大,满满的珍惜、满满的感恩,点钞赢现金大酬宾重磅回归,让您乐享激动、紧张、刺激、幸福的一刻……

 


  回顾2014淄博零疯青春SHOPPING会现场,期待2019再次零疯:零利润、3大疯狂,让您无比青春!
——疯狂1:进店有礼、300份礼品大派送,拿到什么?我们看你的!
  ——疯狂2:以一抵百、就是花1块钱可以当100元现金使用,花2元钱可以当200元现金使用,花5块钱可以当500元现金使用,花10块钱就可以当1000元现金使用,用几块呢?我们听你的!
  ——疯狂3:点钞大赛、赢取现金。只有您参与活动方案,就可以挑战现金,点多少赢多少!赶快一起来嗨皮吧!

 
 




 

  据了解,妈妈十二愿,比医院更专一,比美容院更专业!产后42天至6个月是产后妈妈全面恢复的黄金时期,无论瘦身塑形、祛除颈肩腰膝酸痛等月子病、提高免疫力,还是祛妊娠斑。妈妈十二愿产后恢复中心所有服务采用物理疗法,不节食、不服药,无副作用,不影响哺乳。只需给我们90天,让您魔变360度。
  
打造幸福魅力女人的秘笈——青春在线
13864317226,为您导航、为您圆梦!(完)

责任编辑: 刘洋

相关阅读

淄博魅力女人养生会所宏程国际店4月13-14日点钞赢现金啦[详细]

2019-04-09 21:21:57

今年是建国7O周年,今年的3月5日是伟大领袖毛主席“向雷锋同志学习”56周年,也是第56个全国学雷锋纪念日。奥运会火炬手、雷锋精神践行者李永洁发起的[详细]

2019-03-22 23:59:23

3月22日上午,堤口路街道矿院路联合党委组织辖区部分人大代表、政协委员及爱心企业山东煤矿安全监察局、通用技术集团工程设计有限公司、山东科技大学、金太阳幼儿[详细]

2019-03-22 23:58:43

当前,打赢防控金融风险攻坚战处于关键时期,山东省新旧动能转换重大工程全面实施,青岛市也正处于进一步解放思想,深入推进突出创新引领、实现三个更加目标要求的城市[详细]

2019-03-15 00:43:04

  图:3.15活动现场 杨光 摄  “3·15”国际消费权益日“大美南充,共铸信用”让消费更放心主题活动  图:3.15活动现场 杨光 摄[详细]

2019-03-15 00:39:23

本网讯(特约记者:刘连胜 亦凡)2019年3月13日李芹,号仅草斋主,生于福建,现居北京。秉承家学,研习书画多年,注重以书入画。追求潘天寿、张立辰骨法用笔,博采众家之长,作品多[详细]

2019-03-15 00:29:03

头条信息
精彩推荐
阅读排行
扑救木里森林火灾牺牲烈士魂归故里[组图]
赵军伟主持召开县政府第34次常务会议
甘肃阿克塞:湿地冰融 候鸟北归[组图]

Warning: include_once(/baidu_js_push.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/jicengchina.com.cn/e/data/tmp/tempnews1.php on line 298

Warning: include_once(): Failed opening '/baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:/www/server/php/55/lib/php') in /www/wwwroot/jicengchina.com.cn/e/data/tmp/tempnews1.php on line 298

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 基层中国网运营中心 电子邮件: 277 - 9493 - 216 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();