首页 >  > 养生

好爸爸迎来产品全新升级,守护中国有孩家庭安心生活

发布时间:2019-03-10 15:09:39 来源:中国网 责任编辑:李媛

 2019年3月8日,高端亲肤洗护品牌好爸爸在北京举行了新品发布会。作为洗涤行业的年轻品牌,好爸爸迅速走出一条独具品牌特色的成长之路。2019年,以“有孩家庭安心之选”为品牌理念的好爸爸再一次带来产品全新升级,重磅推出为中国7000万有孩家庭量身打造的优质新品智净浓缩+亲肤机洗露,一如既往为中国有孩家庭悉心护航。

  代言人黄磊惊喜亮相,现场分享自己的“好爸爸”心得

  作为好爸爸品牌多年的代言人,黄磊一路见证了好爸爸品牌的蜕变和成长。同时,作为中国7000万有孩家庭中的一员,黄磊对“有孩家庭安心之选”也有自己的一番感慨。现场,黄磊和在场嘉宾一起分享了自己代言高端亲肤洗护品牌好爸爸背后的故事,并讲述了为人父母的心声,这一发言在发布会的一开始便引发了全场共鸣。

好爸爸品牌代言人黄磊现场分享心得

  发布会现场,好爸爸品牌市场部总经理胡珊女士也分享了好爸爸高端亲肤洗护产品全面升级的过程,秉承着亲肤无刺激的产品理念,坚守“有孩家庭安心之选”的品牌承诺和人文关怀。

好爸爸品牌市场部总经理胡珊女士分享品牌理念

  发布会最后,好爸爸事业部总经理胡珊女士与好爸爸品牌代言人黄磊共同点亮装置,智净有孩家庭安心生活。好爸爸品牌一直履行着这个名字背后的责任和抱负,致力于对有孩家庭的的洗涤需求更加独具匠心的讲究和追求。

  好爸爸品牌市场部总经理胡珊女士和品牌代言人黄磊先生共同点亮装置

好爸爸智净浓缩+亲肤洗衣露:全新升级全面守护有孩家庭

  在发布会现场,也邀请到立白集团创新研发中心洗涤产品研发工程师邱振名揭开智净浓缩+亲肤机洗露的奥秘,讲述产品背后的匠心与思考!这是好爸爸品牌的又一次升级尝试和挑战。

  在这个环节当中,邱振名向现场嘉宾科普了“尘螨菌”的来源和危害,并解读智净背后的秘密——智净不仅用量浓缩,更是功能上的精华,它同时拥有三大秘密武器:第一大武器,洗去织物中的PM2.5等颗粒污渍;第二大武器,智净对于衣物上的螨虫有显著的洗除作用;第三大武器,99.9%的高效除菌率。智净所拥有的三大秘密武器,可以更加全面有效地守护有孩家庭安心生活、健康洗涤。

  不仅如此,邱振名还现场进行实验还原洗涤过程,让现场嘉宾可以直观地看到智净的洗涤效果。

立白集团创新研发中心洗涤产品研发工程师邱振名揭秘新品

  一路走来,好爸爸一直秉持“有孩家庭安心之选”的理念,不断挑战,一路突破。从“洗衣液”到“洗衣露”质的飞跃,是好爸爸对传统洗涤行业的颠覆;从手洗露到机洗露的全面革新,是好爸爸的自我突破。而这一次,好爸爸又在“洗衣露”的基础上突破自我边界,实现了机洗露的全面革新,这不仅是是好爸爸产品浓缩化战略的关键一环,更是推进洗涤行业产品浓缩化的重中之重。

  此次,好爸爸带来的全新智净浓缩+亲肤机洗露,无疑又是一份诚意满满的答卷:专利科技,高效洗净尘·螨·菌,洗后无化学残留,亲肤无刺激,宝宝衣物也适用;深层洁净,微观洗护根根纤维;特含浓缩+3倍洁净力,省力又省心。而为了使产品在使用上更加方便,好爸爸还创新设计了可以单手操作、简单控量的钻石型倒置瓶,倒置也不漏液——给予有孩家庭无微不至的呵护。

  全新上市的智净浓缩+亲肤机洗露,既是好爸爸对于 “有孩家庭安心之选”承诺的兑现,也是品牌奋力朝向整个洗涤行业“突破者”目标大步迈进的强烈信号。

未来,好爸爸还将带来哪些惊喜?我们拭目以待!

责任编辑: 李媛

相关阅读

2019年3月8日,高端亲肤洗护品牌好爸爸在北京举行了新品发布会。作为洗涤行业的年轻品牌,好爸爸迅速走出一条独具品牌特色的成长之路。2019年,以“有孩家庭安心[详细]

2019-03-10 15:09:39

为什么这两家医院如此重视传统文化的学习 这里有最好的答案[详细]

2019-03-08 13:37:50

近期,龚氏网推出了新的公司Logo,这是龚氏网6年之后再次更新VI系统。与旧Logo不同,新版龚氏网Logo的标准字体是在宋体字基础上进行的改良设计。宋体起源于宋代雕版印[详细]

2019-02-20 15:34:29

或许,在很多人的认知中,认为宝妈是家庭中最轻松的一个角色,在家带带孩子,做做家务,逛逛淘宝,等着老公回家就有钱花。 今年我26岁,宝宝一岁多,正是需要全身心都投入照顾[详细]

2019-02-18 19:40:16

1月30日,受原省旅游发展委员会委托,山东省旅游行业协会将2018年度通过评审的山东省旅游商品研发基地、购物旅游示范区、旅游休闲购物街区名单予以公布,山东皇尊庄园[详细]

2019-02-16 13:52:30

闹市藏雅居,静心品茶香:祝贺39御茶馆盛大开业 文|程风成 繁华都市,总需要一处涤荡心灵的地方,让人们品味时间的味道。不早不晚,39御茶馆出现了。 2019年1月9日[详细]

2019-01-10 16:52:08

头条信息
精彩推荐
阅读排行
南乐县召开生态环境保护工作紧急会议
随着两会的召开,环境保护工作也即将迈上
我县召开2019年大气污染防治攻坚第三次推进
8日上午,中共中央总书记、国家主席、中央
北京时间3月2日,03:30,星期六,奥格斯堡坐镇

Warning: include_once(/baidu_js_push.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/jicengchina.com.cn/e/data/tmp/tempnews1.php on line 298

Warning: include_once(): Failed opening '/baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:/www/server/php/55/lib/php') in /www/wwwroot/jicengchina.com.cn/e/data/tmp/tempnews1.php on line 298

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 基层中国网运营中心 电子邮件: 277 - 9493 - 216 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();