首页 > 乐活

庄晓纯亮相CCTV天南地北大联欢

发布时间:2019-01-26 10:14:48 来源:亚太时报网 责任编辑:郭晓华

 亚太时报网娱乐1月26日报道,2019《天南地北大联欢》在北京长安大剧院顺利录制,群星璀璨,歌手大咖们带来的精彩表演让观众的味蕾大为满足。同时,记者也对著名音乐人庄晓纯进行了对话。

01.jpg

记者:晓纯你好,请问你这次来到晚会的心情是怎样的?

:心情真的十分的激动。首先很高兴够收到《天南地北大联欢》的邀请函,能够得到这样的一个机会,来到央视《天南地北大联欢》这样大的舞台来展示自己,既荣幸又紧张。我自己也在前期进行了大量的练习,为此做了充分的准备。

记者:咱们这次表演的节目是《感恩》,请问你为何会选择去演唱这首歌曲呢?有什么特殊的意义吗?

:正如媒体所报道的那样,整台晚会的话是以宣传党的系列惠民政策和十九大精神内容的为主旋律,以弘扬民间艺术、丰富全国百姓的文化娱乐生活为宣传指引的,来展示新时代的主旋律。因此经过筛选,我最终选择演唱这首《感恩》,一来是迎合整场晚会的基调,丰富晚会的文化娱乐气息。其次的话,《感恩》这首歌曲旋律比较温和,我也许让观众们在聆听演唱的同时能够静下心来,像歌曲名字一样,回忆自己这些日子的甘与甜,感恩自己,感恩社会。

记者:随着央视录制《天南地北大联欢》消息放出,节目就一直备受关注,很多歌手呢也是希望能够受到邀请参加《天南地北大联欢》,但是也没有如愿的受邀,你觉得是什么让你得到这样一个机会呢?

:收到邀请函的时候我也是很惊喜的,我觉得得到这样一个机会离不开自己持之以恒的努力吧,努力把音乐做到最好,融入自己的情感,形成自己标签式的特色,将其发挥到极致,自然会有人关注到你。

 02.jpg

记者:你认为这才晚会最大的亮点是什么呢?

:对我来说,整场晚会都是亮点。从舞蹈的灯光,小到观众席的安排,大到所有歌手的演唱,都令我耳目一新。这在以前是从来没有过的。整个晚会散发出的祥和、福美的气氛特别的强烈,让我真真正正的感受到了在国家的领导下,我们人民群众对于文娱文化发展的热情。这是一场属于我们百姓的歌曲盛宴,从头到尾我没有一丝拘束感,只有和大家一起普天同庆的感觉!

记者:你觉得这场晚会自己有什么收获呢?

:收获很大。首先自己完成了一场算是自己目前音乐生涯上特别正式、会场规模也很大的独唱,对自己的唱歌的时候声线的拿捏是否准确都这次演唱中得到了验证,也使自己能够印象特别深,对自己真的是一次很大的锻炼。然后在这次会场上也见到了很多演唱界的前辈、老师,能在幕后和他们交流自己对于音乐的感悟,同时得到他们的建议,觉得很荣幸。也希望自己以后能有更多这样的机会去和其他人交流,接触,也许他人的一句经验之谈,就能让我在以后的音乐道路上少走很多的弯路。

记者:我们都知道,现在音乐潮流发展迅速,音乐市场更是变化不断,同时也吞噬了很多人成为歌手的梦想,音乐的道路实属不易,那么你为什么会选择音乐这条道路呢,是什么支撑着你坚持呢?

:我觉得很简单,单纯的热爱。是的,我对生活没有什么欲望。人是有理想生活的向往的,但是具体目标没有,生活就是让你这么一目了然。我无非只会音乐这一门技术,我也只喜欢做音乐这么一件事。我对金融投资什么的又完全不感兴趣,所以我就想,索性就把这一件事彻底做好了做下去,达到我能够达到的高度,踏入音乐这个行业久了就会发现,越往后真的是越无法自拔,丢掉它就觉得是丢掉了生活的全部,而且,我没有额外的选择。

 03.jpg

记者:在音乐的道路上有没有什么遗憾呢?

:遗憾的话,没有是不可能的。当我发现我热爱音乐时,我却同时发现我并不具备做音乐的条件,因此也错失掉了很多机会。现在很多“95后”的条件好了,机会也很多了,但真正搞音乐艺术的却没有多起来,他们更关注的往往是“钱”或者“娱乐”,经常会被几十秒的网络短视频“封死了想象力”。很多人并没有发掘出他们真正喜欢的事情,这其实也很难,我算是一小拨特别幸运的人之一,因为能从事自己喜欢的工作。当然,这些也是经历了很多遗憾才换来的。

亚太时报社YATAISHIBAO.COM记者了解到,晓纯演唱的《感恩》这首歌会CCTV新科动漫播出,敬请关注。

责任编辑: 郭晓华

相关阅读

  党的十八大以来,全面打响了脱贫攻坚战。在习近平总书记关于扶贫工作的重要论述指引下,脱贫攻坚取得决定性进展。现行标准下的农村贫国人口从2012年的9899万人[详细]

2019-02-15 19:58:43

古道登山、冬泳接力、乡道骑行、魅力球赛、溪流野钓、浪漫露营……不久前,在景宁畲族自治县秋炉乡,一场乡村运动会火热举行,吸引了浙闽两省三县2000多[详细]

2019-02-15 19:41:06

2019年2月2日19﹕30,四川省第二届“天府院坝春晚”在四川省歌舞大剧院璀璨启幕。 作为普通群众参与主打的“天府院坝春晚”,自去年成功举办后,受[详细]

2019-02-03 20:52:47

亚太时报网娱乐1月26日报道,2019《天南地北大联欢》在北京长安大剧院顺利录制,群星璀璨,歌手大咖们带来的精彩表演让观众的味蕾大为满足。同时,记者也对著名音乐人庄[详细]

2019-01-26 10:14:48

民营企业司法保护高端研讨会在京举行——以邯郸康耀江案为例 【中华时报/中华新闻通讯社讯】(记者 梁培发北京报道)2019年1月23日,民营企业司法保护高端[详细]

2019-01-24 18:46:33

银河媒贺新春 迎猪年 全集团 来拜年 祝天下 中国人 贺金猪 吉鸿润 拱金猪 福临门 滚金猪 财源广 抱金猪 送万福 牵金猪 富裕路 闹金猪 运开腾 岁金猪 满乾坤 来[详细]

2019-01-18 08:35:51

头条信息
精彩推荐
阅读排行
风吹草低见牛羊,七、八月份是去内蒙
  党的十八大以来,全面打响了脱贫攻坚战
中国搜索绵阳5月7日讯 十年之间,沧海桑田,
西藏林周县农民在丰收的青稞地里(2018年9月
古道登山、冬泳接力、乡道骑行、魅力球赛

Warning: include_once(/baidu_js_push.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/jicengchina.com.cn/e/data/tmp/tempnews1_all.php on line 298

Warning: include_once(): Failed opening '/baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:/www/server/php/55/lib/php') in /www/wwwroot/jicengchina.com.cn/e/data/tmp/tempnews1_all.php on line 298

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 基层中国网运营中心 电子邮件: 277 - 9493 - 216 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();