首页 >  > 城事

重庆无咎商贸有限公司 情暖火灾之痛的一家人

发布时间:2019-04-08 18:08:43 来源:消费日报网 责任编辑:刘洋

 

  大火无情,人间有爱。日前,重庆市涪陵区青羊镇山大村4组村民杨慧碧家因家中电线老化引发的火灾中被毁于一旦,而来自于爱心企业的关怀和爱心,让饱受火灾之痛的一家人感受到浓浓的温暖。

  爱心企业——重庆无咎商贸有限公司得知情况后,主动承担应尽责任和义务,积极组织了一场献爱心捐款活动,向杨慧碧捐款捐物,用实际行动来帮助有困难的人,彰显企业的社会责任感。

  据了解,70多岁的杨慧碧,老公已去世,另有一养子,本来家庭条件非常差,无情的火灾让这一家庭仅仅剩下身上穿戴的衣服,连基本生活都难以维持。据悉,引发这场火灾的原因系家中电线线路老化所致。

  “用微薄之力,点燃希望之火。”重庆无咎商贸有限公司总经理唐靖决定倡议公司员工为杨慧碧一家伸出援助之手,献出一份爱心,并与员工一起走进山大村4组,纷纷参与爱心捐助活动,100元、200元、500元的善款纷纷交给杨慧碧手上……截至当日,交给杨慧碧的爱心捐款4000余元。公司当天也将电饭锅、油、米、棉被等物资交到了杨慧碧的手中。

  “家中突然失火,造成这么大的经济损失是谁都不愿看到的,我们也只能尽自己的力量给予一点帮助,希望你能克服困难,不要失去对生活的信心,相信生活还是会越来越好的。”重庆无咎商贸有限公司总经理唐靖安慰着杨慧碧。

  捧着爱心捐款和生活物资,听到大家一句句安慰鼓励的话语,杨慧碧十分激动的表示,一定会努力生活,摆脱眼前的困难,并向爱心企业、爱心人士表示感谢。(陈孝波)

责任编辑: 刘洋

相关阅读

重庆无咎商贸有限公司 情暖火灾之痛的一家人[详细]

2019-04-08 18:08:43

大医精诚 群策群力解决骨肿瘤诊疗与保肢[详细]

2019-04-07 14:18:01

中德集团情牵沁源火情灾区,用实际行动奉献爱心![详细]

2019-04-04 13:14:02

2019年3月21-23日,2019中国(昆明)南亚社会公共安全科技博览会暨首届云南物业管理产业博览会在昆明国际会展中心成功举办。云筑智联科技有限公司(以下简称云筑智联)受[详细]

2019-04-04 13:12:25

访----银河传媒(北京)有限公司总裁 宋家臣公司简介银河传媒(北京)有限公司成立于2016年6月27日,注册资金3000万,由媒体界知名人士(宋家臣)先生和企业家(于会敏)女士共同[详细]

2019-04-02 22:10:15

五陂美丽乡村五陂镇三湾盘活闲置资源,打造美丽乡村旅游新热点  中国江西网/萍乡头条客户端讯 通讯员尚健、记者李小涛报道:三月的安源,万物复苏,百花齐放,绿意盎然[详细]

2019-03-29 22:07:22

头条信息
精彩推荐
阅读排行
扑救木里森林火灾牺牲烈士魂归故里[组图]
长垣县一企业污染亟待环保部门查处
甘肃阿克塞:湿地冰融 候鸟北归[组图]

Warning: include_once(/baidu_js_push.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/jicengchina.com.cn/e/data/tmp/tempnews1.php on line 298

Warning: include_once(): Failed opening '/baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:/www/server/php/55/lib/php') in /www/wwwroot/jicengchina.com.cn/e/data/tmp/tempnews1.php on line 298

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 基层中国网运营中心 电子邮件: 277 - 9493 - 216 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();