首页 >  > 城事

云筑智联荣获“云南省物业管理2018年度优秀供应商”荣誉

发布时间:2019-04-04 13:12:25 来源:中国网 责任编辑:李媛

 2019年3月21-23日,2019中国(昆明)南亚社会公共安全科技博览会暨首届云南物业管理产业博览会在昆明国际会展中心成功举办。云筑智联科技有限公司(以下简称云筑智联)受邀参与了博览会并荣获“优秀供应商”荣誉。
 



 

       云筑智联科技有限公司系朗新科技股份有限公司(股票代码:300682)旗下子公司,阿里战略合作伙伴。云筑智联将阿里生态力量与移动互联网、物联网等前沿科技深度结合,为物业管理企业赋能,提供智能运维数字化解决方案与持续深度运营服务,打造了以住宅、商业、工业、办公、公建等楼宇为核心的城市智慧空间。

       正是基于与支付宝、钉钉的深度合作,云筑智联旗下的智慧社区产品自上线以来深受市场及行业的认可。在云南,深耕本土的恒基物业、爱优家物业、庆缘祥物业等众多物业实力客户纷纷选择了云筑,共建智慧物业新生态,实现互联网化转型升级。

       其中,恒基物业携手云筑智联,共同推进企业数字化转型。云筑智联为恒基物业定制开发了“智能物业管理系统”:业主打开支付宝小程序即可实现远程故障报修、缴费等功能,便利性得到了大幅度提升;物业管理企业使用钉钉平台实现物业巡检、维保及资产管理,将原本“业主反馈-物业响应”的被动式服务式升级成为“故障自动上报-物业维修”的主动式服务。通过这次合作,恒基物业的工作效率提高了15%以上,物业收费率上浮了10%,业主互动增加了40%。

       恒基物业负责人表示,“云筑在管理方面将员工的工作任务与工作效率相结合,将企业文化与员工相融合,通过数据化、扁平化的管理模式,打破了“金字塔式”逐级管理的模式,让企业提升了管理效益,降低管理成本。”

       本次博览会以“智能化为平安城市赋能”为主题,秉承“普及社会公共安全知识、展示先进技术、服务智慧城市发展、服务市场需求”的办展理念,吸引了公安部装财局,公安部科技局,公安部治安局,中国防伪协会,全国安协联盟等领导;柬埔寨王国国家警察局等来自各方的多名嘉宾。云筑智联能从各位重量级嘉宾手中接过“优秀供应商”牌匾,是对云筑智联的一种鼓励与肯定。云筑智联将在楼宇空间运营与智慧社区领域继续耕耘,力求为广大物业服务公司提供更多更好的产品。
 
       关于朗新科技:

       朗新科技股份有限公司成立于2003年,在全国设有八个研发中心,22个省市有分支机构,是创业板上市企业(股票代码:300682)。

       朗新科技是能源互联网领先的价值创造者之一。公司在电力行业信息化领域一直走在创新前沿,核心产品在国家电网和南方电网22个省(市)分公司广泛应用,套装电力营销与采集软件产品已推广到海外电力市场;在燃气行业是专业的客户信息系统提供商,服务于华润、中燃和新奥燃气集团,位于市场前列。

       朗新科技致力以新一代信息技术推动产业互联网建设,在公共事业服务、工业互联网、新能源、新外贸、新金融、智慧城市等多个行业创新应用,发展了多个业务子品牌和子公司,包括邦道科技、瀚云科技、新耀能源、朗新云商、朗新金关、朗新数据、朗新智元、云筑智联和涵谷科技等。
 
       关于云筑智联:

       云筑智联科技有限公司系朗新科技旗下子公司,阿里战略合作伙伴。云筑智联将阿里生态力量与移动互联网、物联网等前沿科技深度结合,为物业管理企业赋能,提供智能运维数字化解决方案与持续深度运营服务。打造了以住宅、商业、工业、办公、公建等楼宇为核心的城市智慧空间。产品朗新云筑·智慧社区解决了业主缴费难题,实现无卡安全门禁;蓝莓维保云实现了可视化维保与在线管控,有效提升了管理效率。

责任编辑: 李媛

相关阅读

2019年3月21-23日,2019中国(昆明)南亚社会公共安全科技博览会暨首届云南物业管理产业博览会在昆明国际会展中心成功举办。云筑智联科技有限公司(以下简称云筑智联)受[详细]

2019-04-04 13:12:25

访----银河传媒(北京)有限公司总裁 宋家臣公司简介银河传媒(北京)有限公司成立于2016年6月27日,注册资金3000万,由媒体界知名人士(宋家臣)先生和企业家(于会敏)女士共同[详细]

2019-04-02 22:10:15

五陂美丽乡村五陂镇三湾盘活闲置资源,打造美丽乡村旅游新热点  中国江西网/萍乡头条客户端讯 通讯员尚健、记者李小涛报道:三月的安源,万物复苏,百花齐放,绿意盎然[详细]

2019-03-29 22:07:22

2019年3月23日,第100届全国春季糖酒会在“天府之国”成都顺利落幕。本届展会上,四川金宫川派味业有限公司携旗下全系列品牌惊艳亮相,包括金宫、川派、百[详细]

2019-03-29 22:04:16

2019年3月22日-23日,由金宫商学院举办的“厂商联手打造赢商新概念”培训课堂如期开班,金宫味业营销总监王磊先生担任了此次培训的讲师,共有30名人员顺利[详细]

2019-03-29 21:59:39

当代中国书画艺术大师刘田依先生现今的艺术成就,是得益于他早期师承中国近现代最伟大的“草圣”、“书圣”于右任以及中国山水画大师黄宾虹[详细]

2019-03-29 21:58:24

头条信息
精彩推荐
阅读排行

Warning: include_once(/baidu_js_push.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/jicengchina.com.cn/e/data/tmp/tempnews1.php on line 298

Warning: include_once(): Failed opening '/baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:/www/server/php/55/lib/php') in /www/wwwroot/jicengchina.com.cn/e/data/tmp/tempnews1.php on line 298

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 基层中国网运营中心 电子邮件: 277 - 9493 - 216 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();