首页 >  > 城事

第100届成都春季糖酒会 金宫味业再创精品味业新概念

发布时间:2019-03-29 22:04:16 来源:基层中国网 责任编辑:刘洋

  2019年3月23日,第100届全国春季糖酒会在“天府之国”成都顺利落幕。本届展会上,四川金宫川派味业有限公司携旗下全系列品牌惊艳亮相,包括金宫、川派、百信、金典缘等。金宫味业在经过2018年的一系列品牌升级、产品升级措施之后,市场占有率明显上升,但是还远远没有达到龚永泽董事长的预期,金宫还有巨大的发展空间,俗话说十年磨一剑,对于金宫来说,二十几年的踏实研发推广,是时候来一次颠覆性的举措。面对繁多复杂的市场结构,将实现分级管理,协同管理。市场是一块大蛋糕,金宫味业有信心能够用实力赢得足够多的份额。大会上,就市场管理和品牌管理,做了细致的规划,给出了明确的方向,树立鲜明的目标。

  艾逗推介篇

  金宫控股的金典缘公司文勇先生给我们带来了针对休闲食品的、新颖有趣的营销新想法,同时,现场展出的艾逗系列产品也受了现场人员的一致好评!“爱吃豆,少长肉!艾逗!”,随着文总深入的讲解,艾逗食品勾起了在场经销商们热烈的咨询和讨论。

  据金宫顾问龚国林先生介绍说金宫、川派、百信、金典缘……这些品牌将同金宫品牌一起为广大消费者带来经典美食,为经销商们创造财富价值,实现金宫的使命。

2.png

  奖励篇

  金宫味业2018年度取得的优异成绩,离不开经销商们的共同努力。金宫味业满怀对经销商的支持和感谢,用歌舞、诗词、艺术、字画共表深情。同发展,共荣耀!

4.png

  【关于金宫】

  四川金宫川派味业有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的现代化调味品生产企业,历经二十年创新与发展,铸就璀灿的金宫品牌。公司现位于成都温江区海峡两岸科技产业开发园,拥有国内先进的自动化生产线,各类人才1500余人,旗下金宫、百信两大品牌产品畅销全国,深受广大消费者的喜爱,获得过“中国鸡精十大品牌”称号。经过公司全体人员的共同奋斗,企业在产能、产品质量、物流能力和服务质量上都已远超调味品行业平均水平。

  企业立足中国鲜味工业以及巴蜀特色为主的方便复合调味品的开发、研制及推广,以“创中国民族品牌,做行业先锋,让老百姓拥有健康美味的生活!”为目标。曾多次发起、参与国家鸡精、鸡粉行业标准的起草和订制工作。公司研发生产的鲜味、香辣、火锅等系列产品深受广大消费者的喜爱,也是许多大中型餐馆酒楼大厨的选择。金宫产品网点遍布国内32个省,1580个地市、县级市场。

  公司立志打造完善的食品产业链,成为兼具行业竞争力和社会尊重的企业,成为中国的味谷。签约黑龙江绥定庆安生产基地,从事大豆、方便米饭等食品深加工,打造庆安县的“健康调味品产业园”。

  公司奉行“只有成功的客户,才有发展的金宫”的经营思想,秉承“超越自我,精益求精”的企业精神,以“消费者满意与否是检验金宫人价值的重要标准”的态度来为消费者和客户负责。

责任编辑: 刘洋

相关阅读

2019年3月23日,第100届全国春季糖酒会在“天府之国”成都顺利落幕。本届展会上,四川金宫川派味业有限公司携旗下全系列品牌惊艳亮相,包括金宫、川派、百[详细]

2019-03-29 22:04:16

2019年3月22日-23日,由金宫商学院举办的“厂商联手打造赢商新概念”培训课堂如期开班,金宫味业营销总监王磊先生担任了此次培训的讲师,共有30名人员顺利[详细]

2019-03-29 21:59:39

当代中国书画艺术大师刘田依先生现今的艺术成就,是得益于他早期师承中国近现代最伟大的“草圣”、“书圣”于右任以及中国山水画大师黄宾虹[详细]

2019-03-29 21:58:24

向上吧!少年 ——爱家乡寻春研学旅行农科路小学北校区二二班2019年3月23日,周六的第一次由家委会组织的走进郑州黄河游览区开展寻春研学旅行。第一次[详细]

2019-03-27 09:28:07

近年来,海绵城市建设、城市地下管廊建设进入公众视野,成为城市生态系统建设的主流。预计到2020年海绵城市建设总投资将达1.2万亿,到2030年将达4.8万亿。海绵城市、[详细]

2019-03-25 20:48:44

第十三届中国国际酒业博览会开幕式现场 袁春华摄 消费日报网讯(记者罗颖 袁春华) 3月24日,第十三届中国国际酒业博览会在泸州盛大启幕。本届酒博会以“举杯[详细]

2019-03-25 20:47:42

头条信息
精彩推荐
阅读排行

Warning: include_once(/baidu_js_push.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/jicengchina.com.cn/e/data/tmp/tempnews1.php on line 298

Warning: include_once(): Failed opening '/baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:/www/server/php/55/lib/php') in /www/wwwroot/jicengchina.com.cn/e/data/tmp/tempnews1.php on line 298

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 基层中国网运营中心 电子邮件: 277 - 9493 - 216 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();