首页 >  > 曝光台

盂县东梁乡:阳春三月春风徐 敬老院里乐如春

发布时间:2019-04-13 17:51:54 来源:基层中国网 责任编辑:刘洋

 城市新闻在线山西讯   阳春三月,春分徐来。4月3日,盂县人大副主任韩忠义,副县长郭华,县民政局武俊志等部分市县人大代表,走进盂县东梁乡敬老院进行调研,把党的问候和关怀送进了敬老院。



      领导们采取听、看、谈相结合的方式,对东梁乡敬老院农村五保供养标准、待遇落实等情况进行调研。



      东梁乡敬老院目前在院供养和寄送人数50人。韩忠义希望在今后的工作中,要进一步贯彻落实力度,强化工作措施,创新管理模式,提高供养水平,不断改善农村五保对象的居住环境,提高生活质量,努力把农村五保供养工作推上一个新的台阶。



      陪同调研的还有东梁乡党委书记李东亮,人大主席张建强,民政助理高润生,东梁乡敬老院院长温俏拴。

责任编辑: 刘洋

相关阅读

盂县东梁乡:阳春三月春风徐 敬老院里乐如春[详细]

2019-04-13 17:51:54

四川辉汉腾农业开发有限公司隆重举行开工典礼(图文) [详细]

2019-04-13 17:50:33

活的有趣,才是人性的最高境界(强烈推荐)[详细]

2019-04-13 10:43:55

着眼全球 四川省外贸集团领导莅临金宫味业参观交流[详细]

2019-04-13 10:39:24

柏林开户墨西联推荐 阿特拿斯VS拿加沙前瞻[详细]

2019-04-13 10:38:18

衡阳县开展“国培计划”项目培训调研[详细]

2019-04-12 00:30:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
扑救木里森林火灾牺牲烈士魂归故里[组图]
赵军伟主持召开县政府第34次常务会议
甘肃阿克塞:湿地冰融 候鸟北归[组图]

Warning: include_once(/baidu_js_push.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/jicengchina.com.cn/e/data/tmp/tempnews1.php on line 298

Warning: include_once(): Failed opening '/baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:/www/server/php/55/lib/php') in /www/wwwroot/jicengchina.com.cn/e/data/tmp/tempnews1.php on line 298

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 基层中国网运营中心 电子邮件: 277 - 9493 - 216 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();